Le Red Star domine Villefranche et reprend une belle avance en tête du National

Le Red Star de Habib Beye a tranquillement battu Villefranche. (E. Garnier/L'Équipe)

Face au premier relégable de National, Villefranche, le Red Star n'a pas tremblé lundi et s'est imposé 2-0. Les Audoniens sont leaders avec sept points d'avance sur Niort.

Pas le temps de lire cet article ? Découvrez la lecture audio.

Après deux 0-0 consécutifs, le Red Star a retrouvé le chemin des filets et de la victoire face à Villefranche (2-0). L'ouverture du score d'Ivann Botella, en renard des surfaces après une mauvaise relance adverse, a rassuré les Audoniens juste avant le retour aux vestiaires (45e+1). Dès l'entame de la seconde période (49e), Rayane Doucouré a, lui, marqué d'une belle tête son premier but en professionnel.

Les hommes d'Habib Beye reprennent sept points d'avance sur Niort en tête du National. De son côté, Villefranche enchaîne une cinquième défaite de rang. Désormais 13e du classement et premiers relégables, les Villefranchois sont bien partis pour trembler jusqu'au bout.