Ligue A (F) : Mulhouse bat France Avenir 2024, Nantes s'impose contre Chamalières

Mulhouse a sèchement battu France Avenir 2024 (3-0), mardi, lors de la 12e journée de Ligue A. Les Nantaises se sont imposées sur le même score contre Chamalières. Un seul point sépare les deux équipes, en tête du classement.

La course en tête de la Ligue A continue. Mulhouse a largement battu France Avenir 2024, trois sets à zéro, mardi lors de la 12e journée de championnat (25-19, 25-14, 27-25). Pendant ce temps-là, les Nantaises ont elles aussi été expéditives et ont dominé Chamalières en trois manches (25-21, 25-23, 25-17).

Mulhouse, qui restait sur une défaite au Cannet, compte donc toujours un point d'avance sur Nantes en tête du championnat (31 points contre 30). Toujours à la recherche de sa première victoire de la saison, France Avenir 2024 pointe à la dernière place.

Les autres rencontres de la 12e journée se sont toutes terminées par des victoires en trois sets. Béziers n'a pas tremblé sur le parquet de Paris (25-17, 25-15, 25-19), Cannes a battu Saint-Raphaël (25-20, 25-23, 25-20). Enfin, Vandoeuvre s'est imposé contre Le Cannet (25-23, 25-23, 25-22).