GP Macao : Sophia Flörsch va au bout de la course

L'Allemande Sophia Flörsch. (U. Stiefel/Eibner/EXPA/PRESSE/Eibner/EXPA/PRESSE SPORTS)

La jeune pilote allemande (18 ans) a terminé, samedi, à la 21e place de la course qualificative pour le Grand Prix de F3, dimanche.

La jeune Allemande Sophia Flörsch, victime d'un sérieux accident l'an passé lors du Grand Prix de F3 de Macao, a fini, samedi, la course qualificative en 21e position. Elle occupera cette place dimanche, au départ de la 66e édition de l'épreuve (8 h 30, heure française). Partie à la 27e place sur la grille de départ, Sophia Flörsch a profité d'un carambolage au premier virage pour grignoter d'emblée quelques places mais sa remontée s'est arrêtée là.

David Schumacher, le fils de l'ex-pilote de F1 Ralf Schumacher, et cousin de Mick Schumacher, a pour sa part terminé dernier. La première ligne du Grand Prix sera occupée par le jeune Estonien Jüri Vips, membre de la filière RedBull, et Robert Schwartzman, le champion 2019 de F3 FIA.