Coupe du monde : Johannes Klaebo et Natalia Nepryaeva remportent le sprint d'Oberstdorf

Johannes Klaebo est reparti victorieux d'Oberstdorf. (L. Salino/Zoom/Presse Sports)

Le Norvégien Johannes Klaebo et la Russe Natalia Nepryaeva se sont imposés dimanche en sprint lors de l'étape de Coupe du monde d'Oberstdorf (Allemagne).

Johannes Klaebo s'est imposé dimanche en finale du sprint classique de l'étape de Coupe du monde d'Oberstdorf, en Allemagne. Il a devancé ses compatriotes Paal Golberg (+1''99) et Erik Valnes (+2''37). Les Français sont restés discrets. Valentin Chauvin, le meilleur d'entre eux, a échoué en demi-finale. Lucas Chanavat, lui, avait été sorti au tour précédent.

Arnaud Chautemps, Jules Chappaz, Renaud Jay et Baptiste Gros n'avaient, de leur côté, pas dépassé le stade des qualifications.

La Russe Natalia Nepryaeva a elle aussi remporté la finale du sprint d'Oberstdorf. Elle s'est imposée devant la Slovène Anamarija Lampic (+0''26) et l'Américaine Jessica Diggins (+2''44). Aucune Française n'était engagée dans ce sprint.