Ligue Butagaz Énergie : Paris s'impose face à Nantes et se rapproche au classement

Le Paris 92 a pris le meilleur sur Nantes 28-23 ce mercredi, en match en retard de la quatorzième journée de Championnat, et revient à un point du podium.

Les joueuses de Paris 92 ont battu Nantes 28 à 23 ce mercredi après-midi, en match en retard de la 14e journée de Ligue Butagaz Énergie. Devant 2700 enfants qui ont animé Coubertin, les Parisiennes ont mené tout le match grâce à une défense impeccable qui leur a offert de nombreuses contre-attaques, notamment à la virevoltante Veronika Mala (7 buts). Une prestation consistante des joueuses de Yacine Messaoudi, privées d'Allison Pineau, qui leur permet de reprendre la 4e place du Championnat, à un point de leur adversaire du jour.

Seul bémol de l'après-midi, la blessure de l'ailière droite Melvine Deba en seconde période. En fin de contre-attaque, la gauchère a heurté Catherine Gabriel et semblait souffrir d'une commotion, sa deuxième en peu de temps.