Ligue Butagaz Energie : Besançon vainqueur à Dijon

Dijon s'est incliné sur son parquet (26-31) face à Besançon en ouverture de la 17e journée du Championnat.

Besançon est allé battre Dijon en ouverture de la 17e journée du Championnat (26-31). Une victoire acquise en seconde période (15-13 à la mi-temps), dans une rencontre où les gardiennes se sont illustrées : 17 arrêts pour la Dijonnaise Lena Leborgne, 19 pour la Bisontine Sakura Hauge, déjà auteure d'une bonne performance la semaine dernière.

Les autres rencontres se disputeront samedi (Bourg-de-Péage - Nice à 20h), dimanche (Nantes-Chambray et Fleury-Loiret - Paris 92 à 17h), et mercredi pour les deux équipes engagées en Ligue des champions, Metz accueillant Mérignac et Brest se rendant à Toulon (20h).