Les notes de Bordeaux - Dijon : la belle semaine de Mounir Chouiar

Déjà buteur face au PSG en Coupe de France mercredi (1-6), Mounir Chouiar a permis à Dijon de ramener un point de son déplacement à Bordeaux (2-2), samedi soir, en inscrivant un doublé.

Mounir Chouiar a ouvert le score en gagnant son duel avec Costil (16e) puis a égalisé d'un beau tir enroulé (72e). (R. Perrocheau /L'Équipe)

Oudin
6

L'ancien Rémois a tenté à plusieurs reprises de partir dans le dos de Mendyl mais il lui a manqué un chouia de justesse pour peser réellement. Il a fini par tirer son épingle du jeu en lançant Briand sur le deuxième but bordelais (64e). À son crédit également : un investissement défensif exemplaire.

De Préville
4

L'ancien Lillois a fait preuve d'un déchet technique considérable avec des conséquences fâcheuses pour son équipe : c'est lui qui perd le ballon devant Ndong sur l'ouverture du score dijonnaise (16e). Tout proche de récidiver dans la foulée (20e), il est resté dans l'à peu près tout au long du match.