Le duel entre Serhou Guirassy (Amiens) et Tanguy Kouassi (PSG)

Serhou Guirassy, l'attaquant amiénois, et Tanguy Kouassi, le défenseur parisien, se sont livré un superbe duel. Les deux joueurs ont chacun inscrit un doublé au cours de ce match fou.

( L'Equipe)
( L'Equipe)
( L'Equipe)

Un duel avec deux vainqueurs. Samedi à la Licorne, un match dans le match a opposé l'attaquant amiénois Serhou Guirassy (23 ans) au défenseur parisien Tanguy Kouassi. Les deux hommes ont été les meilleurs de leur équipe et ont largement contribué à ce que cette rencontre bascule dans la folie (4-4). Trouvé par une passe magique de Kakuta, Guirassy a ouvert le score dès la 5e minute, et c'est lui qui a permis aux Picards d'arracher un point en marquant dans le temps additionnel de la deuxième période, à la réception d'un service parfait de Cornette.