Il ne pouvait rien arriver à Belfort, tombeur de Nancy

Grâce à une organisation solide, à l'adresse de son capitaine, Thomas Régnier, et aux prières d'un prêtre burkinabais, le club de National 2 a piégé Nancy.

Le jeune gardien de Belfort, Eddy Ehlinger (18 ans), qui a notamment arrêté un penalty, est porté en triomphe par ses supporters après la qualification contre Nancy (3-1). (C.Dumas/L'Est Républicain)

Très honnêtement, dans les minutes qui ont suivi l'envahissement de la pelouse du stade Serzian, l'enceinte de l'ASM Belfort, il était bien difficile de comprendre comment cette équipe de milieu de tableau de National 2 (elle est actuellement 9e de son groupe et compte notamment 8 défaites pour 5 victoires) était parvenue à battre 3-1 Nancy (Ligue 2).