Après sa défaite à Brest, Saint-Étienne se rapproche de la zone rouge

Battus à Brest et auteurs d'une première période catastrophique, dimanche, les Stéphanois n'ont plus que deux points d'avance sur le barragiste.

43e minute : Irvin Cardona, qui évite le tacle de William Saliba (à droite) et la sortie de Stéphane Ruffier, va inscrire le troisième but brestois. (V. Michel/Icon Sport)

Au terme d'une seconde période bien troussée, l'AS Saint-Étienne n'est pas passée si loin d'un résultat nul inespéré, dimanche à Brest (2-3). Mais si l'arbitre a eu tort de limiter le temps additionnel aux seules trois minutes correspondant au délai qu'il avait fallu pour valider le penalty accordé aux Verts à la 51e minute, l'équipe de Claude Puel ne méritait quand même pas de revenir dans la partie. Jusqu'à la pause, elle avait été trop catastrophique, dans la droite ligne de sa courbe de résultats.