Turquie : Jean-Armel Kana-Biyik déraille, Stéphane Sessegnon marque

Jean-Armel Kana-Biyik joue désormais en Turquie. (G. Van Keulen/Presse Sports)

Le match entre Genclerbirligi et Gaziantep (1-0) a été marqué ce vendredi par un fait de jeu qui a eu des conséquences.

Ça aurait pu être un match comme un autre, sans histoire, du Championnat turc, mais l'opposition entre Genclerbirligi et Gaziantep a été marquée ce vendredi par une action peu commune. En seconde période, Jean-Armel Kana-Biyik, au duel avec Kenan Ozer, a eu des mots avec son adversaire. Alors dans sa propre surface, l'ancien Toulousain, énervé, a fini par pousser son vis-à-vis, sans le ballon. Il a aussitôt été sanctionné d'un penalty, transformé par Stéphane Sessegnon (64e). Le seul but du match remporté par Genclerbirligi (1-0).

Peu avant, Gaziantep avait eu sa chance mais Kayode, lui, avait manqué son penalty (57e). Cette victoire permet aux partenaires de Giovanni Sio, titulaire, de remonter à la 13e place de Süper Lig.