Turquie : Basaksehir conforte son avance en tête, Crivelli décisif

Crivelli a ouvert le score de la tête. (G. van Keulen/ANP/Presse Sports)

Auteur de son 11e but de la saison en Süper Lig, Enzo Crivelli a encore porté l'Istanbul Basaksehir contre Denizlispor (2-0) mardi.

Enzo Crivelli est en forme. Auteur de deux passes décisives contre Antalyaspor (2-0) samedi, l'attaquant français convoité par le RC Lens a encore lancé Basaksehir sur la voie du succès face à Denizlispor (2-0) mardi, en ouvrant le score de la tête sur un corner frappé par Irfan Can Kahveci (65e, 1-0).

C'est aussi lui qui a provoqué le penalty transformé par Edin Visca à la 78e, après une faute de main de Mustafa Yumlu.

À trois journées de la fin, Crivelli et ses coéquipiers reprennent cinq points d'avance sur leur premier poursuivant, Trabzonspor, qui accueillera Antalyaspor mercredi (17h30). Plus tôt dans la soirée de mardi, Fenerbahçe (5e) a été tenu en échec par Genclerbirligi (1-1), manquant l'occasion de revenir à hauteur de Galatasaray (4e avec 2 points de plus) dans la course à l'Europe.