Tous les buts de France-Ukraine 2013 en vidéo

Découvrez, ou redécouvrez tous les buts du barrage retour qualificatif pour la Coupe du monde 2014 entre la France et l'Ukraine.

19 Novembre 2013, Stade de France, barrage retour qualificatif pour la Coupe du monde 2014. Vainqueur à l'aller (2-0), l'Ukraine est proche du Brésil et les Bleus, eux, au bord du précipice. Mais l'équipe de France a su se transcender lors d'un renversement historique et dominer ses adversaires pour aller décrocher son billet pour la Coupe du monde au Brésil.

1-0 : SAKHO (22e). - Coup franc côté droit tiré par Valbuena. Aux six mètres, Hacheridi repousse sur Ribéry, dans l'axe à l'entrée de la surface, qui reprend sans contrôle. Piatov dévie le ballon mais Sakho, seul à gauche, marque du gauche à bout portant.

2-0 : BENZEMA (34e, passe de Valbuena). - À l'entrée de la surface, axe gauche, Cabaye voit sa frappe déviée par Bezus. Sur la trajectoire, Valbuena, au point de penalty, contrôle le ballon que Benzema, à sa gauche, récupère. D'une reprise du droit, l'attaquant bat Piatov sur sa gauche.

3-0 : SAKHO (72e). - À vingt mètres, axe gauche, Évra voit sa frappe repoussée par Piatov. À l'affût, à droite dans la surface, Pogba remise à droite du point de penalty vers Ribéry, qui tire. Sur la trajectoire, Sakho dévie le ballon du genou droit et bat Piatov sur sa droite.

Revivez tous les buts de la rencontre en vidéo.