Serie A : l'Atalanta Bergame inarrêtable s'impose à Cagliari

Luis Muriel a marqué le but de la victoire de l'Atalanta ce dimanche. (R4924_italyphotopress/IPP/Presse Sports)

L'Atalanta Bergame s'est imposée à Cagliari ce dimanche (1-0). Depuis la reprise de la Serie A, elle a tout gagné.

L'Atalanta Bergame poursuit son incroyable série. En s'imposant ce dimanche à Cagliari (1-0) sur un penalty de Muriel (27e), l'équipe a réussi à remporter tous ses matches depuis la fin de confinement, confirmant ainsi la série antérieure de 4 victoires et un nul. La défaite de l'Inter contre Bologne (1-2) lui permet même de se rapprocher à un point de la troisième place du club milanais.

Dans une autre rencontre disputée à 19h30 ce dimanche, Franck Ribéry a eu moins de chance avec la Fiorentina puisqu'il a été blessé sur un tacle à retardement par un joueur de Parme et contraint de sortir après l'heure de jeu (65e). Son équipe a toutefois gagné (2-1) dans une rencontre marquée par des penalties en série : Pulgar a marqué les deux siens (19e, 31e) avant que Kucka ne réduise la marque (50e).

La Sampdoria facile, Brescia s'offre le Hellas Vérone
Trois autres rencontres avaient lieu à 19h30 ce dimanche. La Sampdoria a facilement dominé la SPAL (3-0) qui occupe désormais la dernière place du classement après la victoire, dans le même temps, de Brescia contre le Hellas Vérone (2-0). Enfin, l'Udinese et le Genoa se sont neutralisés (2-2).