Roy Keane pense qu'Anthony Martial n'est « pas assez bon » pour Manchester United

Martial a manqué une belle occasion contre Liverpool dimanche. (S. Stacpoole/Offside/Presse Sports)

L'ancien milieu de terrain des Red Devils a sévèrement critiqué l'attaquant français après la défaite de United contre Liverpool (0-2), dimanche, en Premier League.

Souvent violents sur le terrain, les tacles de Roy Keane ne se sont pas adoucis avec le temps et, devenu consultant pour SkySports, l'ancien capitaine de Manchester United s'en est pris à Anthony Martial, dimanche, après la défaite des Red Devils à Liverpool (0-2). Titulaire en pointe en l'absence de Marcus Rashford, Martial a manqué une occasion nette en seconde période, alors que United était mené 0-1 et largement dominé, et cela n'a pas plu du tout à l'ex-international irlandais.

« Manchester a beaucoup tenté pendant ce match, a-t-il expliqué. Il était clair qu'ils finiraient par avoir une ou deux occasions. Et ces occasions, il faut les cadrer. Pour moi, cela résume parfaitement la carrière de Martial à Manchester United. Il faut cadrer ! C'est pour cela que ce garçon n'est pas assez bon pour Man United. » Présent sur le plateau, Patrice Evra a abondé dans le sens de l'Irlandais : « Quand tu es buteur pour United, ces occasions doivent finir au fond. »