Qualifications Euro 2020 : tous les buts de Slovénie-Israël en vidéo

Scénario particulièrement indécis à Ljubljana lundi soir, où la Slovénie a finalement battu Israël (3-2) dans les toutes dernières minutes d'un match accroché.

Devant son public, la sélection slovène a eu un peu de mal à se défaire d'Israéliens bien décidés à ne pas revenir de Ljubjana les mains vides. Si Verbic permettait aux locaux d'ouvrir le second juste avant la mi-temps (43e), Natkho égalisait juste après le retour des vestiaires (52e).

Puis Israël parvenait à prendre l'avantage grâce à Zahavi (62e), mais les Slovènes inversaient la tendance et inscrivaient deux buts supplémentaires par Bezjak (66e) et Verbic en toute fin de rencontre (90e). Un succès qui permet aux joueurs de Matjaz Kek de prendre la deuxième place du groupe G devant l'Autriche, accrochée en Pologne (0-0).