Qualifications Euro 2020 : tous les buts d'Italie-Arménie en vidéo

En pulvérisant l'Arménie (9-1), lundi soir, l'Italie a remporté sa dixième victoire en autant de rencontres dans ces qualifications pour l'Euro 2020.

Dix victoires en dix matches : l'Italie a réalisé le parcours parfait dans ces qualifications pour l'Euro 2020. Lundi soir, la Nazionale s'est même offert le luxe de conclure en beauté ce sans-faute avec une large victoire face à l'Arménie : 9-1.

Un doublé d'Immobile (8e, 33e), un autre de Zaniolo (9e, 64e) et des buts de Barella (29e), Romagnoli (72e), Jorginho (75e sur penalty), d'Orsolini (77e) et de Chiesa (81e) ont permis aux Italiens de l'emporter largement. Les Arméniens ont sauvé l'honneur grâce à une belle frappe en lucarne de Babayan (79e).