Qualifications Euro 2020 : la République tchèque termine sur une défaite en Bulgarie

Assurée de la qualification, et de la 2e place de son groupe, la République tchèque a conclu ses éliminatoires de l'Euro 2020 par une défaite en Bulgarie, ce dimanche (1-0).

Avant même le coup d'envoi de ce dernier match de qualifications à l'Euro 2020 ce dimanche, la République tchèque était assurée de terminer 2e du groupe A, derrière l'Angleterre, et donc d'obtenir son billet pour l'Euro. En Bulgarie, dans un match sans enjeu, les Tchèques se sont inclinés (1-0).

Un but de Bozhikov sur un coup franc de Despodov (56e) a offert la première victoire à la Bulgarie dans ces éliminatoires.

Suite aux incidents intervenus pendant la rencontre entre la Bulgarie et l'Angleterre, ce match s'est déroulé à huis-clos.