Qualif. Euro 2020 : tous les buts de Pologne - Slovénie en vidéo

Découvrez en vidéo tous les buts inscrits mardi durant la rencontre entre la Pologne et la Slovénie (3-2).

La Pologne a battu la Slovénie (3-2) mardi lors de la 10e journée des qualifications pour l'Euro 2020. Sebastian Szymanski a ouvert rapidement le score (3e) pour les locaux avant l'égalisation de Tim Matavz (14e). Après la pause, Robert Lewandowski redonnait l'avantage à la Pologne (54e) au terme d'un slalom victorieux mais Josip Ilicic remettait les deux équipes à égalité dans la foulée (61e). Jacek Goralski offrait finalement la victoire aux locaux après un gros travail de Lewandowski (81e). Largement en tête du groupe B, la Pologne est qualifiée pour la phase finale, tout comme l'Autriche, deuxième de la poule. Découvrez en vidéo tous les buts de la rencontre.