Premier League : Manchester United chute à Old Trafford face à Burnley

Ce mercredi, dans le cadre de la 24e journée de Premier League, Burnley est parvenu à s'imposer à Old Trafford, face à Manchester United (2-0), grâce à deux buts spectaculaires.

Burnley ne s'était pas imposé à Old Trafford depuis 1962. Pourtant, ce mercredi soir, dans le cadre de la 24e journée de Premier League, les Clarets sont parvenus à l'emporter sur la pelouse de Manchester United (2-0). Les joueurs de Burnley ont exploité au mieux les rares occasions qu'ils se sont créées, en marquant deux buts splendides.

Le premier l'a été sur une reprise de volée, de près, de l'attaquant néo-zélandais Chris Wood, bien servi par une tête de Ben Mee (0-1, 39e). La seconde réalisation est venue d'une frappe aussi pure que soudaine, dans un angle fermé, signée Jay Rodriguez, qui avait été décalé par Wood (0-2, 56e).

Maguire en difficulté

Sur ces deux buts, Harry Maguire, le défenseur le plus cher du monde, n'est pas irréprochable. En fin de rencontre, MU s'est lancé à l'attaque, mais de manière désordonnée, donnant l'impression de manquer d'un projet de cohérent, tandis que les spectateurs quittaient Old Trafford.

Luke Shaw s'est vu refuser un but de la tête sur une faute (90e), preuve que rien n'a souri ce mercredi aux Red Devils. Grâce à ce résultat, Burnley gagne une place (13e) au classement tandis que United reste 5e, à six unités de Chelsea. Depuis la saison 1989-1990, jamais MU n'avait obtenu un aussi faible nombre de points après 24 journées (34).