Premier League : Lys Mousset buteur avec Sheffield United contre Wolverhampton

Lys Mousset célèbre l'ouverture du score de Sheffield United. (J. Super/Reuters)

Le Français a participé au nul de Sheffield United à Wolverhampton (1-1), dimanche, lors de la 14e journée de Premier League, en inscrivant son cinquième but de la saison.

Cela commence à devenir une habitude. Depuis un mois, Lys Mousset marque presque à chaque match de Sheffield United. Dimanche face à Wolverhampton (1-1), l'ancien Havrais de 23 ans a ouvert le score d'une frappe du gauche (2e), son quatrième but sur les six derniers matches de Premier League.

Mais le cinquième but de la saison de Mousset n'a pas suffi pour Sheffield United, puisque les Wolves ont égalisé en deuxième mi-temps (Matt Doherty, 64e).

5
En onze matches, Lys Mousset a inscrit autant de buts avec Sheffield United (5) qu'en 71 rencontres avec Bournemouth.