Premier League : Leicester rate le coche à Wolverhampton (0-0)

Wolverhampton et Leicester n'ont pas pu se départager. (A. Yates/Reuters)

Tenu en échec à Wolverhampton (0-0), Leicester reste 3e du Championnat d'Angleterre, à 1 longueur de Manchester City, qui recevra West Ham mercredi.

Leicester a raté l'occasion de passer provisoirement devant Manchester City à la 2e place du Championnat d'Angleterre en étant tenu en échec à Wolverhampton (0-0), vendredi, lors de la 26e journée.

Au classement, les Foxes (50 points) reviennent à une longueur des Citizens. Les hommes de Pep Guardiola, qui recevront West Ham mercredi en clôture de cette 26e journée, ont tout de même vécu un vendredi bien compliqué, avec leur exclusion pour deux ans de toute compétition européenne annoncée plus tôt par l'instance de l'UEFA en charge du fair-play financier.

Réduits à dix dans le dernier quart d'heure après l'expulsion de Hamza Choudhury pour un second avertissement, les joueurs de Leicester se satisferont de ce point car ils ont concédé les meilleures occasions à leurs adversaires, qui se sont vus refuser un but de la tête sur corner après une intervention de l'arbitre vidéo juste avant la pause.