Portugal : Rio Ave concède le nul à Portimonense

Koki Anzai, ballon au pied. (Mutsu Kawamori/AFLO/PRESSE SPORTS/Presse Sports)

Rio Ave a fait match nul (1-1) contre Portimonense et a raté une occasion de revenir à deux points du Sporting Portugal, 4e de la Liga NOS, qui jouera ce lundi contre Santa Clara (20 heures).

Sur la pelouse de Portimonense, 16e au classement, Rio Ave, 6e, n'a pas pu faire mieux que d'obtenir le point du nul (1-1). Pourtant, c'est lui qui a ouvert le score, par Lopes (21e, 1-0). Les locaux ont fini par égaliser en fin de match grâce à Jadson (79e, 1-1). Rio Ave rate l'occasion de revenir à hauteur du wagon de tête et reste 6e provisoirement. De son côté, Portimonense conservera sa 16e place à l'issue de la 14e journée de Liga NOS, grâce à ses 4 points d'avance devant Paços Ferreira, avant-dernier du Championnat.