Portugal : Porto tombe à domicile contre Braga

Le but de Soares n'a pas suffi à relancer Porto. (Mutsu Kawamori/AFLO/Presse Sports)

Deuxième du Championnat du Portugal, Porto s'est incliné ce vendredi soir à domicile contre Braga (1-2).

Le FC Porto s'est incliné ce vendredi soir sur sa pelouse face à Braga (1-2) lors de la 17e journée du Championnat du Portugal. Les Dragons ont concédé l'ouverture du score dès la 5e minute quand Fransergio a trompé Marchesin, le gardien de Porto, d'une superbe volée à la suite d'un corner que la défense n'a pas réussi à dégager.

Soares est parvenu à égaliser à la 58e minute mais Paulinho a redonné l'avantage aux visiteurs en reprenant de la tête un corner de Sequeira (75e). Les joueurs de Porto peuvent nourrir quelques regrets puisqu'ils ont manqué deux penalties par Telles en première période (44e) et Soares après la pause (56e).