Peter Bosz (Bayer Leverkusen) heureux de retrouver le chemin de la victoire

Trois jours après sa très lourde défaite à domicile contre Wolfsburg (1-4), le Bayer Leverkusen s'est bien repris avec un succès (1-0) contre Fribourg. S'il n'a pas spécialement apprécié la prestation de son équipe, Peter Bosz était heureux de retrouver le chemin de la victoire.

Peter Bosz (entraîneur du Bayer Leverkusen, après la victoire face à Fribourg) : « Je crois que nous avons été très bons lors de la première période. Nous avons bien fait circuler le ballon et nous avons joué notre jeu. Après, il faut être patient et se dire qu'il y aura des ouvertures à un moment. Il faut aussi aller de l'avant. Nous n'avons pas été très bons devant.

Dans les dernières minutes, nous n'avons pas fait assez sur le plan offensif. Nous n'avions pas assez de joueurs dans la surface adverse. Nos centres n'étaient pas bons. Cela a été difficile après notre ouverture du score en seconde période. Mais nous avons été solides en défense. C'est grâce à cela que nous nous sommes imposés. Nous sommes très contents de ce succès, surtout après la défaite face à Wolfsburg. »