Pays-Bas : malgré Bahebeck, Utrecht concède le nul

Troisième but de la saison pour Bahebeck. (J. Putmans/Anp sport/Presse Sports)

Buteur, l'ancien attaquant du PSG a failli offrir la victoire à son équipe sur le terrain de Willem II (1-1) ce dimanche. Dans le même temps, Feyenoord s'est imposé dans les derniers instants à Zwolle (4-3).

Buteur en début de match (4e), Jean-Christophe Bahebeck a longtemps permis à Utrecht de mener sur la pelouse de Willem II, ce dimanche. Mais le but de l'ancien attaquant parisien n'a pas suffi. Les locaux ont en effet égalisé dans le temps additionnel (1-1).

En remportant un match spectaculaire sur le terrain de Zwolle (4-3), le Feyenoord est de son côté parvenu à grimper sur le podium. L'équipe de Rotterdam prend un point d'avance sur le PSV Eindhoven, qui avait provisoirement pris la troisième place samedi.