Olivier Dall'Oglio (entraîneur de Brest) : « On n'a pas eu trop de chance »

L'entraîneur de Brest regrettait le manque de réussite de ses hommes lors du revers face à Lille (0-1).

Olivier Dall'Oglio (entraîneur de Brest, après la défaite 1-0 contre Lille): « C'était un match compliqué face à une belle équipe de Lille, bien organisée, bien structurée. En première mi-temps, on a eu du mal à garder le ballon, on n'est pas sorti assez nettement. Les ballons revenaient souvent et on était loin du compte. Il nous manquait un peu de peps. (Ibrahima) Diallo a dû être remplacé à la dernière minute (annoncé titulaire, il a dû céder sa place à Haris Belkebla), puis (Jean-Charles) Castelletto se blesse vite et durant cette période de flou, on prend un but (de Victor Osimhen, 16e). On n'a pas eu trop de chance sur ce match, sans contester la supériorité de Lille. Sur la fin de match, je pensais qu'on pouvait faire mieux avec un peu plus de lucidité. »