Lucien Favre (Dortmund) : « Haaland ? Une fantastique mentalité »

L'entraîneur du Borussia Dortmund, Lucien Favre, a fait l'éloge de son jeune attaquant Erling Haaland, double buteur ce mardi face au PSG (2-1), en huitièmes de finale aller de la Ligue des champions.

Lucien Favre (entraîneur du Borussia Dortrmund, vainqueur 2-1 du PSG ce mardi en huitièmes de finale aller de la Ligue des champions) : « Le PSG attentiste ? Je ne trouve pas qu'ils étaient attentistes, ils ont joué en 3-4-3, ils ont bien fait le jeu. On a bien défendu, ils n'ont pas eu beaucoup d'occasions. Lorsque nous on a eu le ballon, on a été bons. Notamment en première mi-temps. On met deux buts en seconde période, on a une grosse occasion pour le 3e à la fin. Haaland ? Il est venu il y a un mois et demi, on a tout de suite vu ses qualités, on les avait vues avant de le prendre évidemment. C'est quelqu'un qui a un très fort mental, il veut toujours aller de l'avant, toujours s'entraîner, toujours marquer à l'entraînement. S'il ne marque pas, il s'énerve contre lui-même. C'est une fantastique mentalité qui apporte beaucoup à l'équipe ».