Ligue des champions : Keylor Navas (PSG) nommé pour le titre de joueur de la semaine

Keylor Navas a arrêté un penalty face au Club Bruges. (F. Faugère/L'Équipe)

Auteur d'un gros match avec le PSG face au Club Bruges (1-0), mercredi, Keylor Navas est nommé parmi les quatre meilleurs joueurs de la semaine en C1.

Déterminant dans la victoire du PSG face au Club Bruges (1-0), mercredi en Ligue des champions, le gardien costaricain, auteur notamment d'un arrêt sur un penalty de Mbaye Diagne en seconde période (76e), figure parmi les nommés pour le titre de meilleur joueur de la semaine en C1. Il est accompagné par l'attaquant sud-coréen de Tottenham, Heung-Min Son, auteur d'un doublé à Belgrade face à l'Étoile Rouge (4-0), du Brésilien Rodrygo, qui a inscrit un triplé avec le Real Madrid contre Galatasaray (6-0), ainsi que du Marocain Achraf Hakimi, à nouveau buteur avec le Borussia Dortmund face à l'Inter Milan (3-2).