Liga : Valladolid et Osasuna dos à dos

Pablo Hervias a inscrit un but somptueux pour Valladolid. (G. Lopez/Presse Sports)

Les Pucelanos qui ont mené au score, se sont fait rattraper en fin de match par Osasuna dimanche (1-1), dans le cadre de la 4e journée de Liga.

Valladolid recevait Osasuna, le promu, pour le compte de la 4e journée de Liga. Le duel a accouché d'un match très équilibré entre deux équipes du milieu de tableau. La rencontre a basculé en faveur de Valladolid sur un somptueux coup franc aux 25 mètres de Pablo Hervias (65e). Mais le club de Pampelune a refait son retard en fin de match. Parfaitement servi, Robert Ibanez a permis aux siens d'égaliser dans le but vide (82e). Un match nul logique qui n'a pas de conséquence au classement de la Liga. Osasuna est 9e, Valladolid 12e.