Liga : la Real Sociedad remporte sa première victoire depuis la reprise

Le milieu de la Real Sociedad Adnan Januzaj a été remplacé à la mi-temps. (I. Alcoba Beitia/La Liga/Cordon)

L'équipe de Saint-Sébastien a gagné pour la première fois depuis la reprise, ce jeudi contre l'Espanyol (2-1).

La Real Sociedad, plus mauvaise équipe de l'après-confinement, a failli justifier plus que jamais sa réputation, ce jeudi. Menée à la pause par l'Espanyol Barcelone, dernier de Liga, privée à la mi-temps d'Adnan Januzaj, son élément offensif le plus remuant en première période, la formation basque a réussi à renverser la donne grâce à des buts de Willian José (56e) et Isak (84e), quelques minutes après son entrée en jeu. Un résultat qui permet à la Real Sociedad, d'atténuer sa reprise catastrophique.

Elle a signé ce jeudi son premier succès depuis la reprise, après quatre défaites et un nul qui l'ont fait plonger de la 4e à la 7e place de la Liga. Ce résultat plombe un peu plus l'Espanyol Barcelone, plus que jamais en route vers la relégation.

Osasuna vainqueurà Eibar

Dans l'autre rencontre de cette fin d'après-midi, Osasuna s'est imposé à Eibar (2-0), sur un doublé de Garcia Santos.