Liga : l'Atlético de Madrid ne prend qu'un point à Valladolid

L'Atlético de Madrid n'avance plus ces dernières semaines. (S. Perez/Reuters)

L'Atlético de Madrid a confirmé ses difficultés en Liga dimanche avec un triste match nul à Valladolid (0-0).

Six points en cinq matches : l'Atlético n'avance pas. L'équipe de Diego Simeone ne trouve pas la bonne carburation en Liga et a souffert pour obtenir un point à Valladolid (0-0), dimanche.

Encore une fois, l'attaque a été muette. Elle n'a d'ailleurs marqué que sept buts en huit journées... Les locaux ont empêché Joao Felix et surtout Diego Costa de recevoir le ballon, faisant totalement déjouer les visiteurs. Ces derniers ont tout de même vu Correa échouer sur le poteau, à la 81e. Auparavant, Saul Niguez avait manqué le cadre de peu.

L'Atlético est presque heureux de prendre un point. En première période, Sandro avait obtenu un penalty litigieux pour une faute de Thomas Partey, mais il l'avait tiré largement au-dessus. Sandro, encore lui, n'avait pas pu cadrer à la 58e. Les trois réceptions de Valence, Leverkusen puis Bilbao permettront-ils aux Colchoneros de se lancer ?