Liga : Eibar enchaîne contre Grenade et se rapproche du maintien

Kike a marqué le but de la victoire. (Presse Sports)

Eibar a récolté un succès précieux sur le terrain de Grenade ce dimanche (2-1) en vue de sa mission maintien en Liga.

Après avoir battu Valence jeudi (1-0), Eibar a bien enchaîné ce dimanche en s'imposant sur le terrain de Grenade (2-1), pour faire un pas supplémentaire vers le maintien en Liga (35 points). L'ailier argentin Pablo de Blasis (32 ans) a marqué son premier but de la saison en Liga (16e), mais Grenade est revenu par l'inévitable Roberto Soldado, sorti du banc à la mi-temps, et buteur immédiatement, de la tête (48e). Après avoir raté une grosse occasion, servi par Orellana (54e), Kike s'est bien repris pour marquer le but de la victoire sur une passe en retrait... de ce même Orellana (69e).