L'Argentine écrase le Mexique en amical, Paredes (PSG) décisif

Encore un match solide de Paredes avec l'Argentine. () S. Stacpoole /  Presse Sports
Encore un match solide de Paredes avec l'Argentine. () S. Stacpoole / Presse Sports

Les Argentins, avec notamment un but et une passe de Leandro Paredes, ont battu les Mexicains aisément mardi soir (4-0).

Le milieu argentin du PSG Leandro Paredes a lancé Lautaro Martinez dès la 17e minute contre le Mexique mardi soir en amical. L'attaquant de l'Inter a fait le reste, dribblant toute la défense, pour marquer le premier des quatre buts des Argentins. Il s'offrira un triplé en première période (22e et 39e) mais pas de hat-trick (trois buts à la suite) : Paredes a marqué le troisième sur penalty à la 33e minute. Le score (4-0) ne bougera plus en deuxième période.