Éliminatoires de la Coupe du monde 2018 : tous les buts de France - Pays-Bas

Redécouvrez l'intégralité des buts de la rencontre entre la France et les Pays-Bas, match qualificatif pour la Coupe du monde 2018 en Russie.

Ce 31 août 2017, les Bleus s'imposèrent largement face aux Pays-Bas au Stade de France 4 buts à 0, lors de la rencontre comptant pour les éliminatoires de la Coupe du monde 2018 en Russie. Après l'ouverture du score d'Antoine Griezmann en première période, Thomas Lemar (auteur d'un doublé) et Kylian Mbappé marquent leurs premiers buts internationaux. Grâce à cette victoire, la 400e de l'histoire de l'équipe de France, les hommes de Didier Deschamps reprirent la première place du groupe. Retrouvez l'intégralité des buts de la rencontre en images.

1-0 : Griezmann (14e, passe de Giroud). Après un une-deux plein axe avec Giroud, Griezmann se retrouve seul face à Cillessen et marque de l'intérieur du pied gauche entre les jambes du gardien néerlandais.

2-0 : Lemar (73e). Après un centre de Sidibé côté droit, De Vrij dégage le danger de la tête. Devant la surface, Lemar profite de la mauvaise relance pour frapper une demi-volée du pied gauche qui se loge dans la lucarne droite.

3-0 : Lemar (88e, passe de Griezmann). Sidibé mène un contre français à 4 contre 2. Le latéral droit des Bleus décale côté droit Griezmann, qui élimine Blind avant de centrer devant le but. Libre de tout marquage, Lemar marque du gauche juste devant Lacazette.

4-0 : Mbappé (90e+1, passe de D. Sidibé). Mbappé perce le milieu de terrain néerlandais et se lance dans une série de passements de jambes avant de décaler Sidibé côté droit. Le latéral lui remet le ballon en retrait dans la surface et le néo-Parisien marque du droit en première intention.