Eibar - Real Madrid : l'enchaînement de classe de Karim Benzema

L'attaquant du Real Madrid Karim Benzema a inscrit un but à la conclusion d'un joli mouvement, ce samedi, face à Eibar.

Benzema est en forme en ce moment. Après son doublé en Ligue des champions ce mercredi face à Galatasaray (6-0), l'attaquant du Real Madrid a récidivé face à Eibar, ce samedi, lors de la 13e journée de Liga. Le travail du Français à l'origine de son ouverture du score (17e) est de toute beauté (voir vidéo ci-dessus). Il a ensuite inscrit un deuxième but sur penalty (28e), permettant au Real de mener 3-0 à la mi-temps.

Avec désormais neuf unités, Benzema prend provisoirement la tête du classement des buteurs en Liga et devient également le sixième meilleur réalisateur de l'histoire du Real Madrid en Championnat, devant le Hongrois Ferenc Puskas, avec 157 buts.