Division 1 féminine : le PSG tenu en échec par Montpellier

Ashey Lawrence, auteur du but du PSG devant Montpellier (A. Réau/L'Équipe)

Le PSG, qui avait pourtant ouvert le score juste avant la pause, a concédé son deuxième match nul de la saison en D1 devant Montpellier (1-1), ce samedi après-midi.

L'équipe féminine du PSG n'a pu faire mieux qu'un match nul face à Montpellier, ce samedi après-midi. Entrée en jeu à la 34e minute en remplacement de Sara Däbtriz, la Canadienne Ashley Lawrence avait pourtant ouvert le score dans le temps additionnel de la première période (45e+2). Mais Montpellier a égalisé sur un but inscrit contre son camp par Grace Geyoro (70e), avant même de faillir réussir l'exploit de l'emporter dans le temps additionnel (90e+3).

Ce deuxième résultat nul de la saison du PSG en D1 (contre huit victoires et une défaite) pourrait faire le bonheur de Lyon. En cas de victoire devant Metz, la lanterne rouge, dimanche (coup d'envoi à 14h45), Lyon, leader invaincu cette saison de la Division 1 féminine, pourrait en effet compter cinq points d'avance sur son dauphin parisien au soir de cette onzième journée.