Coupe du monde 2014 : il y a 6 ans, l'Allemagne humiliait le Brésil chez lui

Il y a six ans, le 8 juillet 2014, l'Allemagne écrasait le Brésil en demi-finale de sa Coupe du monde de football à Belo Horizonte (7-1). La Seleçao ne s'en remettra jamais vraiment.

Le 8 juillet 2014, l'Allemagne écrasait le Brésil en demi-finale de sa Coupe du monde (7-1) à Belo Horizonte (7-1). Après l'ouverture du score par Thomas Muller à la 11e minute, la Mannschaft inscrivait 4 buts en 6 minutes. Les coéquipiers de Miroslav Klose, meilleur buteur de l'histoire du Mondial (16 buts), rentraient au vestiaire sur le score de 5-0. Après la pause, André Schürrle inscrivait 2 autres buts avant que Oscar ne marque pour le Brésil. C'est à ce jour la plus large défaite de la Seleçao en Coupe du monde.