Coupe de France : Guingamp dernier qualifié pour les demi-finales

Faustine Robert a inscrit le but vainqueur sur un magnifique coup franc. (V. Michel/L'Équipe)

Les joueuses de Guingamp ont décroché leur qualification pour les demi-finales de la Coupe de France dans les derniers instants, dimanche, au stade du Roudourou (2-1). Elles éliminent le Stade de Reims et retrouveront Lyon, Bordeaux ou le PSG.

Les joueuses de l'En Avant Guingamp se sont qualifiées dimanche au bout du suspens pour les demi-finales de la Coupe de France face au Stade de Reims (2-1). Au stade du Roudourou, les Bretonnes ont d'abord ouvert la marque par Elias Palis (24e), avant de concéder l'égalisation sur corner par Sonia Ouchene (78e). Faustine Robert a finalement offert la victoire à ses coéquipières dans les derniers instants sur un bijou de coup franc (90e+2).

Les joueuses de Frédéric Biancalani retrouveront en demi-finales Bordeaux, Lyon ou le Paris Saint-Germain.