Bundesliga : une entrée canon de Marcus Thuram sauve Mönchengladbach

Entré après l'heure de jeu, Marcus Thuram, auteur d'un doublé, a permis au Borussia Mönchengladbach de renverser le Fortuna Düsseldorf (2-1), ce dimanche.

Cinquième de Bundesliga, le Borussia Mönchengladbach a été renversant ce dimanche, pour s'imposer contre le Fortuna Düsseldorf (2-1), qui avait ouvert le score rapidement par Kasim (6e). Le renversement de l'équipe de Marco Rose a été construit par un homme : Marcus Thuram. Alors qu'il n'avait jamais marqué en Bundesliga, l'attaquant international Espoirs français avait été laissé sur le banc au coup d'envoi pour la première fois de la saison. Il a signé une entrée canon.

Lancé sur la pelouse à la 66e minute, il a égalisé en coupant parfaitement un centre de Lainer en devançant son défenseur (74e). Après une série de dribbles impressionnante côté gauche (78e), il a signé le doublé de la victoire en étant opportuniste sur une action à rebondissements. En joie, il a planté son maillot sur le poteau de corner à la fin de la rencontre pour saluer le Borussia-Park.