Belgique : grâce notamment à Nacer Chadli, Anderlecht enchaîne face à Zulte Waregem

Nacer Chadli célèbre la victoire de son équipe face à Zulte Waregem. (V. Van Doornick/Isosport)

Anderlecht a décroché un deuxième succès de rang sur la pelouse de Zulte Waregem (1-2), ce vendredi, portant à sept sa série de matches sans défaite.

Après un début de Championnat délicat (1 seule victoire lors des 8 premiers matches), Anderlecht poursuit sa remontée au classement. Grâce à un but de Kemar Roofe (84e) inscrit en fin de rencontre, les joueurs de Franky Vercauteren se sont imposés sur le terrain de Zulte Waregem (2-1).

L'ancien Monégasque Nacer Chadli avait ouvert le score (4e) avant que Cyle Larin n'égalise (76e). Les coéquipiers de Samir Nasri, toujours blessé, en ont profité pour grappiller deux places (10e) au classement avec ce septième match consécutif sans défaite.