Belgique : le Club Bruges s'incline sur la pelouse du Royal Antwerp

Simon Mignolet a marqué contre son camp face au Royal Antwerp. (A. Réau/L'Équipe)

Le Club Bruges, leader du Championnat belge, s'est incliné ce dimanche sur le terrain du Royal Antwerp (1-2) lors de la 15e journée.

Battu mercredi en Ligue des champions sur le terrain du PSG (0-1), le Club Bruges s'est de nouveau incliné (1-2) en déplacement ce dimanche, à l'occasion de la 15e journée du Championnat de Belgique.

Les joueurs de Philippe Clément ont pourtant ouvert le score grâce à Siebe Schrijvers (25e) mais le Royal Antwerp a égalisé par l'ancien attaquant monégasque Dieumerci Mbokani qui a transformé un penalty (50e) avant le but de la victoire, signé Simon Mignolet contre son camp (65e).

Au classement, le Club Bruges, qui possède une avance confortable, reste leader devant le Standard de Liège, qui reçoit le FC Malines ce dimanche (coup d'envoi à 20 heures).