Argentine : première sélection et premier but pour Lucas Ocampos (Séville FC) en Allemagne

Passé par Monaco et Marseille, Lucas Ocampos (25 ans) a fait ses premiers pas avec la sélection argentine mercredi, en Allemagne. Il a même inscrit le but de l'égalisation pour l'Albiceleste.

Transféré pour cinq ans au Séville FC cet été, Lucas Ocampos a honoré sa première sélection avec l'Argentine mercredi soir, à 25 ans, au Signal Iduna Park de Dortmund. Et pas de n'importe quelle manière puisque c'est lui qui a inscrit le but de l'égalisation face à l'Allemagne (85e), bien servi par son coéquipier, Lucas Alario.

L'ailier formé à River Plate, qui avait commencé sa carrière européenne à Monaco en 2012 avant de rejoindre l'OM en 2015, avait remplacé Angel Correa à la mi-temps de ce match amical. Son Albiceleste était alors menée (0-2) après les buts de Serge Gnabry (16e) et Kai Havertz (22e). Elle a finalement arraché un bon match nul (2-2) grâce aux réalisations d'Alario (66e) et ce premier but d'Ocampos.