Tour de Sicile : Guillaume Martin remporte la dernière étape, Brandon McNulty le général

Le Français Guillaume Martin (Wanty - Groupe Gobert) a remporté samedi la dernière étape du Tour de Sicile. L'Américain Brandon McNulty a enlevé le classement général.

Guillaume Martin (Wanty - Groupe Gobert) a remporté samedi la quatrième étape du Tour de Sicile (122 km entre Giardini et Naxos-Etna Sud). Le coureur français a faussé compagnie à ses compagnons d'échappée à un kilomètre de l'arrivée et s'est imposé en solitaire. Il a devancé l'Italien Fausto Masnada (+10'') et le Colombien Dayer Quintana (+13'').

L'Américain Brandon McNulty (Rally Cycling) a remporté le classement général de ce Tour de Sicile. Guillaume Martin termine deuxième du général, pointant à 42'' de l'Américain.