Tour d'Andalousie : Gonzalo Serrano remporte la deuxième étape, Clément Venturini 4e

Deuxième top 5 de la saison pour Clément Venturini. (Yuzuru SUNADA/SUNADA/PRESSE SPORTS/Presse Sports)

L'Espagnol Gonzalo Serrano (Caja Rural-Seguros RGA) s'est imposé ce jeudi au terme de la deuxième étape du Tour d'Andalousie. Clément Venturini (AG2R La Mondiale) se classe quatrième.

5e d'étape lors de l'Etoile de Bessèges, Clément Venturini monte en puissance. Le coureur de l'équipe AG2R La Mondiale a pris la quatrième place de la deuxième étape du Tour d'Andalousie à Iznajar. Gonzalo Serrano (Caja Rural - Seguros RGA) l'a emporté avec deux secondes d'avance sur son compatriote Juan José Lobato (Fundacion-Orbea).

Comme la veille, Dylan Teuns (Bahrain-McLaren) termine troisième. Jakob Fuglsang (Astana), vainqueur de la première étape, reste leader du classement général