Bennama et Kistohurry ont obtenu leur ticket pour les Jeux Olympiques

Avant que la compétition soit suspendue, les deux Français ont obtenu leurs billets pour les Jeux.

Billal Bennama fréquente le milieu de la boxe depuis l'âge de 4 ans, dans le sillage de son père Mohammed, entraîneur. (Sputnik / Icon Sport)

C'est à huis clos que Billal Bennama (21 ans, 1,75 m, - 52 kg) et Samuel Kistohurry (25 ans, 1,73 m, - 57 kg) se sont qualifiés pour les JO de Tokyo. Lundi soir, à Londres, ils ont remporté leurs huitièmes de finale et directement obtenu leurs quotas, leurs catégories qualifiant tous les quart-finalistes. « C'est beaucoup d'émotion, avoue Bennama. C'est un long parcours de quatre ans. C'est énorme. Maintenant, j'irai chercher l'or à Tokyo. C'est mon objectif principal. J'ai le niveau pour. »