Jeep Élite : Cholet s'impose à Gravelines-Dunkerque

Jonathan Arledge a inscrit 16 points contre Gravelines-Dunkerque.  (E. Garnier/L'Équipe)
Jonathan Arledge a inscrit 16 points contre Gravelines-Dunkerque. (E. Garnier/L'Équipe)

Sans Chris Horton, les Choletais ont battu Gravelines-Dunkerque lundi soir, lors du dernier match de la 11e journée de Jeep Élite (79-73).

Après deux défaites consécutives, Cholet a renoué avec la victoire, lundi soir, à Gravelines, lors du dernier match de la 11e journée de Jeep Elite (73-79). Les Choletais, qui devaient toujours faire sans leur maître à jouer Chris Horton, opéré de l'appendicite fin novembre et absent pendant un mois, se sont imposés au terme d'un match très disputé.

Si le score a longtemps été très serré, Cholet comptait cinq points d'avance à deux minutes de la fin, notamment grâce à Jonathan Arledge (13 points), et repart du Nord avec la victoire. Nianta Diarra a également été très en vue (16 points), surtout en fin de match, mais c'est Erik McCree qui termine meilleur marqueur de la rencontre (17 points).