Euroligue : le Khimki Moscou s'impose à Saint-Pétersbourg

Le duel russe entre Saint-Pétersbourg et le Khimki Moscou a tourné à l'avantage du club de la capitale jeudi (87-73).

Le Khimki Moscou a fait respecter la logique du classement jeudi lors de son court déplacement à Saint-Pétersbourg pour le compte de la 7e journée d'Euroligue. Les coéquipiers de Devin Booker, 20 points, se sont imposés (87-73), empochant ainsi une 5e victoire en sept journées. Après un premier quart-temps très disputé, les visiteurs ont fait le trou durant la deuxième période, comptant jusqu'à 12 points d'avance (52-40). Le Zenit, porté par Austin Hollins (25 pts), a réussi à se rapprocher (60-58), avant de craquer dans les dernières minutes. Andrew Albicy (Saint-Pétersbourg) a marqué six points en 16 minutes.